16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
26 ноября 2013, 11:43 Компании

Банк УРАЛСИБ и MasterCard предлагают план ускоренного перевода карточных программ эмиссии и эквайринга всех банков-аффилиатов «Мастер-Банка»

Лента новостей

Банк УРАЛСИБ совместно с платежной системой MasterCard предлагают план ускоренного перевода карточных программ эмиссии и эквайринга всех банков-аффилиатов «Мастер-Банка» на процессинговые мощности Банка УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ и платежная система MasterCard разработали и согласовали специальное предложение для банков-аффилиатов «Мастер-Банка» по переводу программ эмиссии банковских карт MasterCard® и Maestro®, а также услуг эквайринга на процессинг Банка УРАЛСИБ. Предложение предусматривает ускоренное прохождение необходимых сертификаций в платежной системе, быструю процедуру открытия корреспондентских счетов в Банке УРАЛСИБ и миграцию карточных данных. В банки-аффилиаты будут направлены письма с детальным описанием специального предложения. В Банке УРАЛСИБ начат прием заявок от банков-аффилиатов на открытие первого пула проектов миграции карточных программ, работы по которому начнутся со 2 декабря.

«Банк УРАЛСИБ оказывает спонсорские услуги уже более 17 лет, для нас это направление является одним из стратегических в развитии нашего бизнеса. Мы обладаем не только достаточным опытом, но и современными технологическими возможностями для того чтобы обеспечить работу с новыми банками-партнерами и готовы принять все банки-аффилиаты «Мастер-Банка», которые выпускали и обслуживали карты системы MasterCard. В данном случае именно пакетная миграция становится залогом скорейшего восстановления работы. По нашим оценкам, процесс перехода под спонсорство Банка УРАЛСИБ займет не более одного месяца», - отметил Илья Филатов, Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

«Банк УРАЛСИБ – наш давний и надежный партнер. Он обладает достаточным набором технологических сертификаций, мощностями для обслуживания дополнительных аффилиатов, а также готов принять сразу большой пул новых банков. Со своей стороны мы прилагаем все необходимые усилия к тому, чтобы банки смогли в максимально быстрые сроки и наиболее плавно восстановить свою работу, связанную с платежной системой», − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию