16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
25 ноября 2013, 20:27 АвтоОбществоПроисшествия

Депутат от ЛДПР Жигарев может оказаться за решеткой за езду пьяным

Лента новостей

Депутату Мособлдумы Кириллу Жигареву грозит штраф или административный арест

В рамках принятия процессуального решения по факту управления автомобилем в нетрезвом виде на депутата Мособлдумы от партии ЛДПР Кирилла Жигарева был составлен административный протокол по ст. 12.8, ч. 3, КоАП РФ, по данным пресс-службы столичной полиции. Кроме того, поддельное водительское удостоверение, предъявленное нарушителем сотрудникам ГИББД, передали для принятия еще одного процессуального решения в территориальное подразделение Следственного комитета РФ.

В ходе проверки выяснилось, что документы были сделаны на копировальном аппарате, передает РИА Новости. При привлечении Жигарева к административной ответственности за езду в нетрезвом виде и за использование поддельных водительских прав правонарушителю грозит административное наказание в виде штрафа или ареста.

Напомним, что 23 ноября 2013 года, в 5.15 утра на юге Москвы на улице Удальцова сотрудники ГИБДД задержали в Москве пьяного водителя, у которого оказалось при себе удостоверение депутата Мособлдумы. В рамках проведения доследственной проверки в отношении нетрезвого водителя, была установлена личность правонарушителя. Помимо вождения автомобиля в нетрезвом виде водитель представил стражам порядка на дорогах поддельные документы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию