16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
25 ноября 2013, 16:09 ОбществоПерсоны

Полонский перенес свадьбу на декабрь

Лента новостей

Бизнесмен с невестой сообщили, что подсчитывают лунные дни

Невеста бизнесмена Сергея Полонского Ольга Дерипаско сообщила, что их свадьба переносится на декабрь 2013 года, передает РИА Новости. Ранее церемония была назначена на 23 ноября.

Ольга Дерипаско пояснила, что они с женихом выбирают наиболее подходящую для бракосочетания дату. «Сейчас подсчитываем лунные дни. У Сергея первого декабря день рождения. Я думаю, что это будет первая неделя декабря», — сказала она.

Сергей Полонский решил зарегистрировать брак со своей возлюбленной, чтобы она могла навещать его в тюрьме. Соответствующие документы они уже подали и камбоджийским властям, и в российское консульство. Адвокат бизнесмена объяснял, что для урегулирования формальностей понадобится примерно две недели. После бракосочетания в случае депортации или экстрадиции Полонского Ольге Дерипаско легче будет получить свидание с ним.

Полонский находится в Камбодже в тюрьме строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня. К нему есть вопросы и у местного, и у российского правосудия. В Камбодже правоохранителей интересует эпизод с незаконным лишением свободы нанятых моряков при праздновании Нового года. На родине Полонского обвиняют в том, что он похитил 5,7 млрд рублей у дольщиков проекта «Кутузовская миля».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию