16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.60 / ₽ 7462
  • RTS1165.50
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

21 ноября 2013, 11:43 ОбществоПроисшествияПолитикаПравоКонфликтыПерсоны

Бывшего кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина пырнули ножом

Лента новостей

Справедливоросс госпитализирован с тремя ножевыми ранениями

Олег Шеин. Фото: РИА Новости
Олег Шеин. Фото: РИА Новости

Лидер астраханского отделения партии «Справедливая Россия» Олег Шеин, участвовавший в прошлом году в выборах мэра Астрахани, попал в больницу с тремя ножевыми ранениями. Об этом сообщил руководитель исполкома регионального отделения «СР» Василий Ворох. «Вчера ночью был ранен Олег Шеин. Три ножевых ранения. Он находится сейчас в больнице Склифосовского. Опасности для жизни нет», — написал партиец в Twitter.

После выборов в Астрахани в марте 2012 года Шеин, потерпевший на них поражение, объявил 40-дневную голодовку. Он сделал это в знак протеста против якобы допущенных во время голосования нарушений. 10 апреля 2012 года в Астрахани прошли столкновения сторонников Шеина с полицией и со сторонниками избранного мэра. В Астрахань поддержать Шеина приехали Алексей Навальный, врач Елизавета Глинка (доктор Лиза), депутаты Госдумы от «СП» Илья Пономарев и Дмитрий Гудков и десятки неравнодушных граждан. Они провели самую массовую в современной истории Астрахани несанкционированную акцию протеста.

В ноябре 2013 года Шеин заявил, что готов снова баллотироваться на пост главы Астрахани после того, как нынешнего градоначальника Михаила Столярова заподозрили в получении крупной взятки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию