16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.32 / ₽ 7384
  • RTS1189.47
19 ноября 2013, 19:38 ОбществоФинансы

Обыски проходят не только в ТЦ «Москва», но и в других городах

Лента новостей

Полицейские также обыскивают финансовые учреждения в Перми, Владимире и Нижнем Новгороде

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски по подозрению ряда кредитно-финансовых учреждений в незаконной банковской деятельности не только в ТЦ «Москва», но и в других городах, сообщил РИА Новости представитель столичной полиции.

Собеседник агентства рассказал, что сотрудников финансовых организаций проверяют на причастность к обналичиванию денег. По его словам, соответствующие обыски проходят и в других городах России. «Обыски одновременно проводятся не только в Москве, но и в ряде других городов России, таких как Пермь, Владимир и Нижний Новгород», — рассказал представитель полиции. Он подчеркнул, что обыски проводятся при участии сотрудников ФСБ. «Они проводятся в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность»», — сообщил собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация, что обыски проходят в нескольких кредитно-финансовых учреждениях и офисах юридических лиц, расположенных, в том числе в ТЦ «Москва».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию