16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.43 / ₽ 7394
  • RTS1190.85
19 ноября 2013, 12:31 ОбществоПравоКонфликты

В Подмосковье закрыли рынок в 9 тысяч квадратных метров

Лента новостей

Торговцы заняли фермерскую землю

Подмосковные полицейские пресекли деятельность нелегального строительного рынка общей площадью в 9 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Сообщается, что нелегальная торговля строительными материалами велась неподалеку от поселка Светлые горы Красногорского района региона. Полицейские установили, что земля, на которой разместились нелегальные торговцы, на самом деле предназначена для ведения фермерского хозяйства. Также правоохранители выяснили, что у торговцев нет документов, подтверждающих право на организацию розничного рынка.

Как поясняют в МВД, ранее правоохранители уже приостанавливали деятельность этой торговой площадки, а суд запрещал вести торговлю, однако организаторы рынка самовольно продолжили заниматься предпринимательством.

Полицейские намереваются провести проверку, по результатам которой виновные будут по закону привлечены к ответственности.

В конце октября 2013 года губернатор Московской области Андрей Воробьев потребовал еженедельно проводить рейды на стихийных рынках Подмосковья. Он призвал направить все усилия властей на наведение порядка в рыночной торговле.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию