16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
18 ноября 2013, 19:24 ОбществоПроисшествияСМИПравоКонфликты

Опубликованы приметы стрелявшего в редакции Liberation

Лента новостей

У банка Societe Generale в парижском пригороде Дефанс стрелял этот же человек

Стрельбу в редакции французской газеты Liberation в Париже и у офиса банка Societe Generale в парижском пригороде Дефанс устроил один и тот же человек, сообщают французские СМИ. Также велика вероятность того, что 15 ноября этот же человек стрелял в офисе BFMTV. Ранее полиция не связывала напрямую эти события.

Появились первые описания стрелка. «На вид от 40 до 45 лет, полный, бритый», — пишет Le Monde. Газета отмечает, что преступник одет в светлые джинсы, куртку цвета хаки, шапку. Также СМИ предупреждают, что он очень агрессивен и опасен.

Утром 18 ноября неизвестный открыл стрельбу в редакции газеты Liberation в Париже. Он дважды выстрелил из дробовика и убежал. Был ранен ассистент фотографа, врачи оценивают его состояние как критическое. После этого он стрелял у главного офиса банка Societe Generale в парижском пригороде Дефанс, пострадавших в результате этого инцидента нет. Затем он захватил автомобилиста и заставил заложника подвезти его до Елисейских полей, после чего, по некоторым данным, пересел в свой автомобиль. По последним данным, он может находиться в метро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию