16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

18 ноября 2013, 18:48 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Число жертв теракта в Волгограде достигло семи

Лента новостей

В столичной больнице скончалась пострадавшая женщина

Число жертв теракта в Волгограде достигло семи — в больнице скончалась женщина 1954 года рождения, сообщил РИА Новости представитель Минздрава Волгоградской области.

Собеседник агентства рассказал, что женщина скончалась утром 17 ноября в одной из столичных клиник. У нее было ранение грудной полости с проникновением в прямую кишку. Он добавил, что первоначально женщина было доставлена в 15-ю больницу Волгограда, затем ее перевезли в Москву, однако и столичным медикам не удалось ее спасти. Представитель Минздрава отметил, что в настоящее время в 15-й больнице на лечении остаются два человека, их состояние врачи оценивают как средней тяжести. Еще три пациента в тяжелом состоянии лечатся в Москве.

Теракт в Волгограде произошел в конце октября. По версии следствия, террористка-смертница Наида Асиялова привела в действие взрывное устройство. В результате взрыва, который прогремел в автобусе, пострадали более 50 человек. Вероятный подельник смертницы Дмитрий Соколов был 16 ноября уничтожен в Дагестане.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию