16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.39 / ₽ 7431
  • RTS1203.60
18 ноября 2013, 17:58 ОбществоКонфликтыПерсоны

Сердюков будет отвечать за испытания военной техники

Лента новостей

По мнению главы «Ростеха», у бывшего министра не возникнет проблем, так как он уже имел отношение к военной технике

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, назначенный на пост главы Федерального исследовательского центра машиностроения, будет нести ответственность за испытания военной техники, сообщил агентству Прайм глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

«Он действительно назначен. Центр входит в РТ-Авто, это «внучка» «Ростеха». На ее базе будет происходить испытание военной техники, которая будет строиться на КамАЗе», — сказал глава ведомства. Чемезов акцентировал внимание на том, что в настоящее время у правоохранительных органов претензий к Сердюкову нет. «Человек целый год без работы сидит, так же нельзя. А к этой технике, которая будет производиться на КамАЗе, он тоже имел отношение», — заметил руководитель «Ростеха».

15 ноября Сердюков, назначенный на новую должность, сделал первые кадровые назначения. Он назначил на пост исполнительного директора Андрея Михайлова, а своим первым заместителем — бывшего главу центра Захида Годжаева. Кроме того, экс-глава Минобороны выбрал себе двух помощников, фамилии которых не разглашаются.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию