16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.10 / ₽ 7364
  • RTS1195.58
17 ноября 2013, 23:53 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Собянин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Казани

Лента новостей

Собянин направил телеграмму президенту Татарстана, у которого в этой авиакатастрофе погиб сын

Мэр Москвы Сергей Собянин направил телеграмму в адрес президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, в которой выразил соболезнования в связи с крушением самолета в казанском аэропорту. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы.

«Примите глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой в аэропорту Казани, унесшей десятки человеческих жизней. Выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Москвичи с вами в этот скорбный час», — гласит текст телеграммы.

Ранее стало известно, что среди погибших числится сын президента Татарстана Ирек Минниханов.

Сегодня в 19:26 пассажирский самолет Boeing 737, рейс 363, вылетевший из аэропорта «Домодедово», при посадке в казанском аэропорту упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Все 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Следствие рассматривает три версии крушения: ошибку пилотирования, погодные условия и технеисправность. Родственники погибших получат компенсацию в размере двух миллионов рублей от страховщика, а также по одному миллиону рублей из резервного фонда Татарстана. Траур по погибшим объявлен на 18 ноября.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию