16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.32 / ₽ 7384
  • RTS1195.58
17 ноября 2013, 22:52 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Путин поручил создать комиссию для расследования ЧП в Казани

Лента новостей

Правительство сформирует комиссию по расследованию причин крушения самолета

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолета в аэропорту Казани, а также поручил правительству в срочном порядке сформировать комиссию по расследованию причин трагедии.

Как сообщает пресс-служба Кремля, «после получения доклада об авиакатастрофе глава государства поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин и обстоятельств случившегося. Соответствующим министерствам и ведомствам поручено незамедлительно принять меры для выполнения поисково-спасательной операции».

Сегодня в 19:26 пассажирский самолет Boeing 737, рейс 363, вылетевший из аэропорта «Домодедово», при посадке в казанском аэропорту упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Все 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Среди погибших - сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов и супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова. Следствие рассматривает три версии крушения: ошибку пилотирования, погодные условия и технеисправность.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию