16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
17 ноября 2013, 21:47 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На место крушения самолета в Казани прибудет Бастрыкин

Лента новостей

Крушение самолета Boeing-737 будет расследовать Следственный комитет РФ

Следственный комитет Российской Федерации взял на личный контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту крушения самолета Boeing-737 в Казани, сообщает пресс-служба ведомства.

Сейчас формируется группа следователей и криминалистов, имеющих опыт работ с авиакатастрофами, которая направится в Казань. Кроме того, председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин намерен лично посетить в понедельник место трагедии.

Сегодня в 19:26 пассажирский самолет Boeing 737, рейс 363, вылетевший из аэропорта «Домодедово», при посадке в казанском аэропорту упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. По предварительным данным, все 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, а также министр внутренних дел Республики Татарстан Артем Хохорин. Минздрав направил в Казань судебных медиков Российского центра судебно-медицинской экспертизы для оказания необходимого содействия региональным специалистам. Предварительная версия причины крушения — ошибка экипажа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию