16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

15 ноября 2013, 17:49 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны

Лепс подтвердил знакомство с главарем Brothers Circle

Лента новостей

Певец не в курсе того, чем тот занимался

Российский певец Григорий Лепс, против которого США ввели санкции за связь с криминальным сообществом, подтвердил свое знакомство с главарем организации Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым. «Лет 30 (его) знаю. Я даже не помню, как мы познакомились. Обыкновенный, нормальный человек, насколько я знаю. К нему нет никаких претензий ни по европейскому закону, ни по американскому, ни по русскому», — передает слова Лепса РИА Новости.

Певец отметил, что многих людей знает благодаря своей профессии. «Я общаюсь со своими друзьями не потому что у них существует какой-то статус, мне это даже не интересно. Чем они занимаются, я могу знать или подозревать, но я в это не полезу — это не мое», — подчеркнул он.

Лепс сообщил, что беспокоится за будущее своей дочери, которая учится в США в школе актерского мастерства; ей из-за обвинений американских властей адрес отца могут не продлить визу. Артист отметил, что его дочь не имеет счетов в США. Там у нее есть только около 3 тысяч долларов, которые он сам ей отправляет на учение и проживание, сказал Лепс.

Член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена сегодня сообщил, что представители Лепса намерены подать апелляцию в связи обвинениями США в его адрес. «Мы сейчас этим (подготовкой жалобы) и занимаемся. Мы будем делать запрос туда, мы не собираемся оправдываться. Вот сейчас он не может въехать в Америку, и я как адвокат сделаю запрос, чтобы они объяснили, за что. Вот если бы был предмет конкретных обвинений, тогда было бы от чего защищаться, а сейчас этого нет», — сказал адвокат. Кучерена надеется, что «здравый смысл возобладает».

Минфин США в конце октября сообщил о введении санкций в отношении четырех компаний и шести человек, которые могут быть связаны с главарями организации Brothers Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Санкции коснулись и Лепса. Петиция с требованием снять экономические санкции с российского артиста Григория Лепса, собрала к середине ноября на сайте Белого дома более половины необходимых для ее рассмотрения властями подписей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию