16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
15 ноября 2013, 13:44 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: ЧП

Москвичи и кавказцы устроили поножовщину у ТЦ «Глобал Сити»

Лента новостей

По данным СМИ, в больницу попали 3 приезжих из Ингушетии и Чечни

В московском торгово-развлекательном центре «Глобал Сити» произошло кровавое столкновение между жителями столицы и выходцами с Кавказа, сообщает телеканал НТВ. Инцидент произошел на юге Москвы еще вечером 14 ноября 2013 года, однако его подробности выясняются только сейчас.

По неизвестной причине в баре торгового центра между подвыпившими молодыми людьми произошел конфликт, который превратился в массовою драку с применением холодного оружия. В результате потасовки пострадали 4 человека, 3 из них госпитализированы.

В больницу попали, по данным СМИ, приезжие из Ингушетии и Чечни. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили нож и кастет.

Схожий инцидент с участием выходцев с Кавказа имел место 10 ноября 2013 года. В результате массовой драки рядом с одним из столичных кафе был серьезно травмирован один мужчина. Тогда ссора между группой людей и москвичом переросла в драку, а один из нападавших несколько раз выстрелил в мужчину из травматического пистолета, а затем нанес ему несколько ножевых ранений.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию