16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.32 / ₽ 7339
  • RTS1204.89
7 ноября 2013, 16:55 ОбществоПолитика

Медведев: россияне должны знать все о вакансиях в госорганах

Лента новостей

Качественное управление невозможно без повышения эффективности кадровой работы, подчеркнул премьер-министр

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что граждане страны должны иметь в свободном доступе полную информацию о вакансиях в государственных органах. Это следует из материалов, опубликованных пресс-службой кабинета министров.

Глава правительства пояснил, что качественное управление невозможно без повышения эффективности кадровой работы, и об этой работе граждане должны быть полностью осведомлены. Перевод кадровой работы госслужбы на современные технологии позволит, по мнению Медведева, привлечь в госорганы заинтересованных россиян.

Электронные государственные услуги — один из важнейших проектов для главы российского правительства. В сентябре 2013 года Медведеву пришлось выступить с очень жесткой критикой процесса наполнения сайтов государственных органов актуальным контентом. Власти признают, что несмотря на приложенные усилия, система оперативного информирования населения о деятельности органов государственной власти еще далека от идеала. Государство продолжает делать шаги в сторону развития этой системы. Так, в начале ноября 2013 года Медведев подписал постановление правительства по совершенствованию системы регистрации в федеральных государственных информационных системах.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию