16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.26 / ₽ 7334
  • RTS1206.69
3 ноября 2013, 17:17 ОбществоПроисшествияСпорт
Актуальная тема: ЧП

Погибший в ДТП на Ставрополье оказался экс-вратарем «Анжи»

Лента новостей

Перед матчем «Анжи» — «Урал», который пройдет в Каспийске 3 ноября, будет объявлена минута молчания

Тренер детской команды по футболу Камиль Куниев, погибший в крупном ДТП с автобусом на Ставрополье, оказался экс-голкипером дагестанского футбольного клуба «Анжи», говорится в сообщении в микроблоге ФК в сети Twitter. «Утром в Ставрополе ужасная авария унесла жизнь бывшего вратаря «Анжи» Камиля Куниева. Скорбим», — сообщает ФК.

Работник дагестанского футбольного клуба сообщил РИА Новости, что перед матчем «Анжи» — «Урал», который пройдет в Каспийске 3 ноября, будет объявлена минута молчания. «В связи с гибелью бывшего вратаря команды «Анжи» Камиля Куниева перед матчем 15-го тура чемпионата России будет объявлена минута молчания», — рассказал собеседник агентства.

На федеральной трассе «Кавказ» лоб в лоб столкнулись автобус Mercedes и микроавтобус. Автобус перевозил 34 ребенка на спортивные соревнования из Махачкалы в Сочи. МЧС РФ сообщило о четырех погибших и двух госпитализированных. По предварительным данным ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что водитель микроавтобуса уснул за рулем или из-за тумана.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию