16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.68 / ₽ 7281
  • RTS1197.89
28 октября 2013, 10:58 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На Кубани после пожара, унесшего жизни 5 человек, возбудили дело

Лента новостей

Дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело после того, как пять человек, в том числе трое детей, погибли при пожаре в поселке Южный Белореченского района, сообщает Следственный комитет по региону. Дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

В поселке загорелся частный дом. Площадь возгорания составила 480 квадратных метров. Во время ЧП, по данным следователей, погибли 33-летний мужчина, его 31-летняя супруга, и трое детей —12 и трех лет, а также годовалый малыш.

По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, рассказал официальный представитель Следственного комитета России. По его словам, семья жила во «времянке», так как в их доме шел ремонт. При этом во дворе дома было фактически налажено мебельное производство, рассказал представитель СК. В доме и около него было много легковоспламеняющихся предметов, а также два калорифера и различные электронные устройства. СК по региону уточнил, что во дворе дома были обнаружены отопительные печи на твердом топливе, а также остатки дизельного электрогенератора.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию