16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.32 / ₽ 7384
  • RTS1195.58
28 октября 2013, 10:28 АвтоПроисшествияСпортПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

СМИ: пьяный хоккеист «Северстали» стал виновником аварии

Лента новостей

Алексей Медведев предлагал заплатить пострадавшему водителю, но та отказалась и обратилась в полицию

Хоккеист «Северстали» Алексей Медведев, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником ДТП в Череповце. Авария произошла 18 октября, однако портал о хоккее KHL-Bet пишет об этом только сегодня со ссылкой на источник в управлении ГИБДД Череповца.

По его данным, ДТП, участником которого стал Медведев, произошло в районе улицы Данилова: его автомобиль Toyota Land Cruiser с госномером н758кт 58 региона врезался в Audi 80 В4. От удара вторую иномарку, за рулем которой находилась женщина, отбросило на обочину, где машина врезалась в дерево. После этого водитель Toyota вышел из автомобиля и направился к хозяйке пострадавшего автомобиля со словами: «За это ведро 20 тысяч дам». Женщина ответила отказом на это предложение, а виновник аварии, угрожая ей неприятностями, уехал с места ДТП.

Скрыться от стражей порядка ему не удалось: вскоре его нашли и установили его личность. Оказалось, что Медведев сейчас не играет в хоккей, а продолжает восстанавливаться после травмы. После допроса в полиции он был отпущен.

На прошлой неделе в аварию попал другой спортсмен — экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм, выезжая на Range Rover из ворот своего дома в Беверли-Хиллз, он столкнулся с автомобилем, которым управляла женщина. В результате аварии у машины Бекхэма полностью оторвался передний бампер, а у внедорожника Acura был разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию