16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.14 / ₽ 7368
  • RTS1195.58
27 октября 2013, 12:21 Общество

Густой туман нарушил авиасообщение в аэропорту Краснодара

Лента новостей

На прилет и на вылет задерживается 16 рейсов

В международном аэропорту Краснодара задерживают и отменяют рейсы. Согласно данным на онлайн-табло воздушной гавани, на прилет и на вылет задерживается по восемь рейсов, отменено всего четыре рейса.

Пресс-служба компании «Базэл Аэро», которая управляет аэропортом, сообщает, что изменения в расписании произошли по причине густого тумана. «По данным на 09:30 мск, горизонтальная видимость в аэропорту составляет 200 метров, вертикальная — 40 метров», — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

В числе задержанных на прилет рейсов — четыре из Москвы (один из них уже совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод), а также два рейса из Стамбула и один из Афин. В Минводах совершил посадку еще один рейс — из Дубая.

В «Базэл Аэро» уточняют, что эти же самолеты задержаны на вылет из аэропорта. «При этом самолет авиакомпании «Якутия» из Стамбула отправится по маршруту Краснодар — Сочи», — сказано в сообщении.

Что касается отмененных рейсов, то один самолет не смог вылететь из «Внуково», еще два — в «Домодедово», «Внуково» и Уфу.

Осенью прошлого года густой туман также стал причиной задержки порядка десяти рейсов в краснодарском аэропорту.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию