16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.06 / ₽ 7367
  • RTS1173.92
27 октября 2013, 10:54 АвтоОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Автобус врезался в дерево под Ульяновском, есть пострадавшие

Лента новостей

В полиции полагают, что ДТП произошло по вине 51-летнего водителя автобуса, превысившего скорость

Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и врезался в дерево в Ульяновской области. В результате ДТП пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба областного управления МВД России.

По ее данным, авария произошла сегодня утром на 50 километре автодороги «Ульяновск — Димитровград — Самара» Чердаклинского района Ульяновской области. «Водитель заказного автобуса «GACHK-6120», в салоне которого находилось 25 пассажиров, двигаясь из Республики Татарстан в город Самару, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет, где столкнулся с деревом», — сказано в сообщении.

По словам полицейских, из 11 пострадавших девять, в том числе водитель и 9-летняя девочка, были госпитализированы в больницу. В полиции полагают, что ДТП произошло по вине 51-летнего водителя автобуса, превысившего допустимую скорость.

Летом этого года похожее ДТП произошло на Щелковском шоссе в Подмосковье. Тогда водитель маршрутного такси не справился с управлением и врезался в дерево. В результате девять человек получили травмы, еще один погиб.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию