16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.33 / ₽ 7438
  • RTS1167.72
26 октября 2013, 14:50 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Пьяный депутат Брянской облдумы подозревается в ДТП с двумя жертвами

Лента новостей

Еще один пострадавший доставлен в больницу с серьезными травмами

Следственный комитет России по Брянской области возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего депутата Брянской облдумы Юрия Петрухина, который, по версии следствия, стал виновником ДТП, повлекшем смерть двух человек, сообщает СК по региону.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 25 октября около 21:10 на 23 км автодороги Брянск — Дятьково. Народный избранник, в нетрезвом виде управлявший автомобилем Volkswagen Touareg, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся в противоположном направлении автомобилем ВАЗ-21061.

В аварии погиб 19-летний водитель «шестерки» и его 47-летняя мать. Еще один пассажир легковушки, 51-летний отец погибшего водителя, доставлен в больницу с серьезными травмами. Агентство РИА Новости уточняет, что он поступил в реанимацию.

Юрий Петрухин был избран в облдуму по областному избирательному округу и является членом партии «Справедливая Россия».

В июне 25-летний депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев насмерть сбил на машине пешехода, а затем увез его тело с собой, чтобы скрыть улики. Против него возбудили уголовное дело. Суд решил, что на время следствия народный избранник остантся под стражей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию