16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.66 / ₽ 7584
  • RTS1204.10
26 октября 2013, 10:59 ОбществоПроисшествияАвтоСпорт

У гимнастки Ирины Чащиной угнали внедорожник в Москве

Лента новостей

Материальный ущерб оценили в 6,7 млн рублей

В Москве неизвестные похитили дорогую иномарку у известной спортсменки Ирины Чащиной, вице-президента федерации художественной гимнастики. Как рассказали РИА Новости в правоохранительных органах, речь идет об автомобиле Range Rover.

Материальный ущерб составил примерно 6,7 млн рублей. При этом пресс-служба городского главка МВД России подтвердила данные о краже, однако имя владельца не называлось.

Чащина — чемпионка мира, кроме того, она трижды побеждала на чемпионатах Европы. На Олимпийских играх в Афинах россиянка стала серебряным призером в личном многоборье. В 2001 гимнастка оказалась в центре допингового скандала, после чего получила двухлетнюю дисквалификацию и была лишена части наград, завоеванных ранее.

20 сентября в Москве угнали иномарку стоимостью 7,69 млн рублей: белый внедорожник Mercedes-Benz похитили прямо из автосалона. Причем сотрудники организации, обратившиеся за помощью к полицейским, не смогли точно сказать, когда произошла кража, и предполагалось, что машину угнали в период с 1 по 19 сентября.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию