16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 82.04 / ₽ 7366
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

28 октября 2013, 07:45 ОбществоПраво

Возобновится процесс по делу об избиении певца Юрия Антонова

Лента новостей

Ранее байкер Александр Ишутин был признан виновным в причинении легкого вреда здоровью Антонова и приговорен к штрафу в 30 тысяч рублей

В суде подмосковного города Видное возобновится процесс по делу об избиении байкером певца и композитора Юрия Антонова. Ранее суд назначил новую экспертизу по делу

«Мы заявили ходатайство о признании прежней экспертизы недопустимым доказательством. Суд удовлетворил наши требования и назначил новое исследование», — цитирует РИА Новости адвоката певца Сергея Жорина.

В мае городской суд признал Александра Ишутина виновным в причинении легкого вреда здоровью Антонова, назначив ему в качестве наказания штраф в размере 30 тысяч рублей. В июле Мособлсуд вернул дело на пересмотр, тем самым удовлетворив жалобу музыканта.

Инцидент произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию