16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
25 октября 2013, 16:43 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

На «антитеррористическом» митинге в Волгограде задержаны шестеро

Лента новостей

Всего на несанкционированную акцию пришли около 50 человек

Полиция задержала 6 активистов во время «антитеррористического» митинга в Волгограде, сообщает «Волгоградское Деловое Телевидение». Всего на несанкционированную акцию пришли около 50 человек.

Несанкционированный митинг прошел в Красноармейском районе Волгограда рядом с кинотеатром «Юбилейный», на конечной остановке рейса автобуса №29, один из которых был взорван. Активистов стали задерживать после того, как они в масках направились к зданию районной администрации. Как передает UNews, митингующие пришли без плакатов, не выдвигали никаких требований и не выкрикивали лозунги.

Взрыв в салоне рейсового автобуса в Волгограде, в результате которого погибли 6 человек, произошел 21 октября. По версии следствия, взывное устройство привела в действие террористка-смертница Наида Асиялова. Правоохранительные органы разыскивают ее вероятных сообщников — гражданского мужа смертницы Дмитрия Соколова, а также террористов Руслана Казанбиева и Курбана Омарова. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что террористы, взорвавшие пассажирский автобус в Волгограде, получат законное возмездие.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию