16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.24 / ₽ 7450
  • RTS1174.75
25 октября 2013, 16:18 ОбществоПроисшествияКонфликты

Пьяный и злой российский турист разбил статую монаха в Таиланде

Лента новостей

Он также повредил припаркованный неподалеку грузовик

Пьяный российский турист ломом разбил памятник монаху в натуральную величину, установленный в одном из храмов Пхукета в Таиланде, сообщает тайский портал Phuketwan. Он объяснил свой поступок тем, что был пьян и зол. Также он повредил припаркованный неподалеку грузовик.

Мужчина сделал все это, когда пьяный возвращался в отель Patak Road, где он отдыхал. После происшествия полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На следующую ночь они установили наблюдение за храмом и поймали мужчину, когда он проходил мимо. Он был одет в ту же рубашку, что и в ночь происшествия, пишет портал. На допросе он рассказал, что рассердился из-за того, что немного порезал руку.

В середине августа в курортном городе Таиланда Паттайе российский турист напал на местного жителя после того, как врезался в его автомобиль на мотоцикле. По неофициальным данным, полученным российским консульством, после ДТП россиянин ударил водителя машины и скрылся. Потерпевший обратился в полицию. Полицейские быстро нашли отдыхающего. При задержании он оказал активное сопротивление стражам правопорядка.

В конце сентября сообщалось, что на острове Пхукет открывается суд для туристов. В первую очередь он будет рассматривать заявления туристов, однако не исключено, что туда будут поступать и жалобы местных жителей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию