16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.53 / ₽ 7462
  • RTS1199.26
25 октября 2013, 15:12 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Медведев пригрозил волгоградским террористам возмездием

Лента новостей

Террористы не смогут дестабилизировать ситуацию в стране, уверен премьер

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что террористы, взорвавшие пассажирский автобус в Волгограде, получат законное возмездие, передает РИА Новости.

Он подчеркнул, что своими преступными действиями злоумышленники не смогут дестабилизировать ситуацию в стране. «Террористы, к сожалению, пытались и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. Им, конечно, этого не удастся, им не добиться этого, и конечно, они получат законное возмездие», — заявил он. При этом глава правительства добавил, что противодействие новым террористическим актам — это совместная задача и государства, и граждан. В свою очередь, российские правоохранительные органы должны бороться с бандподпольем, заявил он.

Взрыв в салоне рейсового автобуса в Волгограде, в результате которого погибли 6 человек, произошел 21 октября. Взрывное устройство, по версии следствия, привела в действие террористка-смертница Наида Асиялова. По всей стране, в том числе в Москве, правоохранительные органы разыскивают ее вероятных сообщников — гражданского мужа смертницы Дмитрия Соколова, а также террористов Руслана Казанбиева и Курбана Омарова. Следователи, в свою очередь, поминутно восстанавливают картину произошедшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию