16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.36 / ₽ 7441
  • RTS1167.72
25 октября 2013, 15:03 ОбществоПравоКонфликты

Допрошен потерпевший по делу о драке с участием Емельяненко

Лента новостей

Это мужчина 1950 года рождения

Полиция допросила потерпевшего по делу о драке с участием бойца Александра Емельяненко, сообщил агентству РИА Новости представитель столичного главка МВД. «Сегодня в рамках уголовного дела по факту драки в кафе на улице Восточная дознаватель допросил гражданина 1950 года рождения в качестве потерпевшего», — сказал собеседник агентства.

Полиция сообщила о драке в кафе на Восточной улице на юге столицы, в результате которой получил травмы мужчина. В СМИ появилась информация, что сотрудники полиции задержали Емельяненко, однако позже это было опровергнуто. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. Источник агентства сообщил, что Емельяненко был одним из участников драки. Он проходит по делу о драке в кафе как свидетель.

24 октября боец сам обратился в полицию с заявлением об избиении, которому подвергся в кафе. Представители спортсмена изложили версию, согласно которой на Емельяненко напала компания людей, проводившая в кафе «корпоратив» и не вполне адекватно отреагировавшая на просьбу Емельяненко вести себя тише.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию