16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.29 / ₽ 7422
  • RTS1193.70
25 октября 2013, 14:26 Недвижимость

В лондонском Сити появится жилая высотка с зелеными террасами

Лента новостей

В ЖК Canaletto, первом лондонском проекте архитекторов UN Studio, будет 31 этаж и 190 апартаментов

Первый жилой небоскреб в Сити в Лондоне, запланированный к сдаче в 2015 году, располагается на набережной Regent’s Canal, сообщается в релизе компании Knight Frank. Самая северная точка лондонского Сити стала частью масштабного проекта по редевелопменту городских территорий. Фасад высотки зрительно разделен на ряд секций, в некоторых квартирах предусмотрены террасы, а также есть клубный этаж с общей террасой для жителей высотки.

В релизе цитируются слова главного архитектора и сооснователя UN Studio Бен ванн Беркеля: «Мягкий утонченный силуэт Canaletto выделяется на фоне городского пейзажа благодаря оригинальной комбинации отделочных материалов и сочетанию фасадных решений, уносящих обособленные секции апартаментов к небесам. Образ Canaletto, воздушный и прозрачный, обрамляется металлической волной по всему периметру высотки».

Среди знаковых проектов UN Studio — музей Mercedes-Benz в Штутгарте, Raffles City в Ханчжоу, Scotts Tower и резиденция Ardmore в Сингапуре и Erasmus Bridge в Роттердаме.

Цены на студии — от 808,5 тысяч долларов, апартаменты с одной и двумя спальнями стоят от 1,164 млн долларов и от 1,334 млн долларов соответственно. В доме предусмотрен бассейн, тренажерный зал и SPA, кинотеатр и ресторан на первом этаже здания.

Елена Юргенева, директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS, отмечает, что, согласно исследованию Knight Frank Global Development Insight Q3 2013, по итогам трех кварталов текущего года увеличение количества запросов на элитные объекты в британской столице со стороны русских покупателей возросло на 50%.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию