16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
25 октября 2013, 07:34 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: ЧП

В Чите пытались поджечь здания МВД и СК

Лента новостей

В окна зданий были брошены бутылки с зажигательной смесью

Неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в окна двух зданий краевого УМВД по Чите и в здание СКР по Забайкальскому краю. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления полиции.

По ее данным, в результате этих действий здания правоохранительных органов получили незначительные повреждения, так как полицейские немедленно ликвидировали очаги возгорания. «Поджоги произошли практически одновременно», — сказано в сообщении.

В настоящее время полиция ведет поиски злоумышленников. В Следственном комитете РИА Новости сообщили, что нападение произошло примерно в 05:00 по местному времени (23:00 мск, 24 октября). В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждены уголовные дела. А в региональном главке МВД агентству уточнили, что нападению подверглись отдел полиции «Ингодинский» и вневедомственная охрана по Ингодинскому району Читы.

В прошлом году злоумышленники кинули бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции в дагестанском селе Тарумовка. В результате этого произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию