16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.02 / ₽ 7402
  • RTS1204.67
24 октября 2013, 16:30 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Полиция возбудила дело из-за драки с участием Емельяненко

Лента новостей

Бойца отправили на медицинское освидетельствоание. Адвокат Емельяненко все опровергает

UPDATE 16:30 мск

Сотрудники столичных правоохранительных органов возбудили уголовное дело о побоях по факту драки, произошедшей в одном из кафе Москвы с участием бойца смешанного стиля Александра Емельяненко. Об этом BFM.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Представитель МВД рассказал, что «ранее задержанный гражданин» — то есть Емельяненко — в сопровождении сотрудников полиции направлен на медицинское освидетельствование.

В свою очередь, адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе сообщил BFM.ru, что заявление полиции не соответствует действительности. По его словам, уголовное дело по факту драки еще не возбуждено, ведется доследственная проверка по заявлению Емельяненко. Юрист также отметил, что боец направился на медицинское освидетельствование в больницу № 13 добровольно, а не в сопровождении полицейских. Долбадзе утверждает, что на Емельяненко в кафе на юге Москвы набросились 10 неизвестных, и никакого преступления его клиент не совершал.

Сегодня, 23 октября появилась информация о том, что Емельяненко избил мужчину в одном из московских кафе. Боец якобы вступил в конфликт с посетителями заведения, который вскоре перерос в драку. Затем поступила информация о том, что сотрудники полиции Емельяненко задержали, однако позже она была опровергнута. Сообщалось, что он сам пришел в полицию и пожаловался на избиение, которому подвергся в кафе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию