16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.31 / ₽ 7338
  • RTS1204.89
24 октября 2013, 15:43 ОбществоФинансыПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

В Дагестане задержали еще одного чиновника за аферу на 7,5 млн

Лента новостей

Замглавы администрации Казбековского района подозревается в причастности к хищению бюджетных средств

Замглавы администрации Казбековского района Дагестана Идрис Идрисов задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в причастности к хищению 7,5 млн рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ по региону.

Деньги, похищенные Идрисовым, утверждают следователи, были выделены из резервного фонда правительства республики на ремонт водопроводов, поврежденных ливневыми дождями.

В последнее время в Дагестане участились случаи задержания чиновников, подозреваемых в махинациях с деньгами. В конце сентября этого года оперативники задержали начальника управления сельского хозяйства администрации района в Дагестане Умара Акаева. Силовики считают его причастным к хищению160 млн рублей из бюджета.

До этого был задержан глава администрации муниципального образования Кумторкалинского района Дагестана Руслан Тотурбиев, который подозревается в многомиллионной афере. В числе фигурантов этого уголовного дела значится и глава администрации вышеуказанного района Абакар Хангишиев. Кроме того, в прошлом месяце в хищении 2 млн рублей был заподозрен первый замминистра образования и науки Дагестана Идрис Мусаев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию