16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.44 / ₽ 7448
  • RTS1167.72
24 октября 2013, 15:01 ОбществоКонфликты

В Алтайском крае в сейфе автошколы нашли склад боеприпасов

Лента новостей

Руководитель автошколы утверждает, что патроны остались в сейфе со времен ДОСААФ

В Алтайском крае в сейфе автошколы были обнаружены 90 единиц боеприпасов различного калибра, сообщает Главное управление МВД по региону.

Оперативно-розыскные мероприятия проводились в Крутихинском районе Алтайского края. Директор автошколы, в сейфе которой оказался склад боеприпасов, утверждает, что все это осталось там со времен Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту. По его словам, в 2004 году ДОСААФ закрыли, оружие было сдано в отдел полиции, а патроны все это время продолжали лежать в сейфе. Несмотря на объяснения директора, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по подозрению в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

В середине сентября в центре Архангельска сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько ящиков с детонаторами, боевые гранаты, сотни патронов различного калибра, несколько единиц огнестрельного оружия, в том числе автомат Калашникова, пистолеты и обрезы охотничьих ружей в гаражном кооперативе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию