16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
24 октября 2013, 14:40 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Боец Емельяненко подал заявление об избиении

Лента новостей

Полиция спортсмена не задерживала

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко подал заявление об избиении, которому, предположительно, подвергся во время конфликта в кафе на юге столицы. Об этом корреспонденту BFM.ru сообщили в ОВД «Даниловский»

По полученным данным, Емельяненко полицией не задерживался, а прибыл сегодня утром в отделение для дачи показаний по поводу конфликта в кафе «Фаина» на юге Москвы. Как сообщил представитель ОВД, в настоящее время проводится доследственная проверка инцидента, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Ранее в СМИ появилась информация, что спортсмен задержан по подозрению в избиении посетителя московского кафе накануне вечером. Как сообщалось, Емельяненко ужинал в заведении, затем, предположительно, у него возник конфликт с одной из компаний, который перерос в драку. В результате спортсмен сильно избил мужчину, его госпитализировали. Александр Емельяненко — один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат Федора Емельяненко. Это не первый скандальный эпизод с участием спортсмена. Так, в декабре прошлого года Александр Емельяненко устроил дебош в самолете.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию