16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.14 / ₽ 7441
  • RTS1174.75
24 октября 2013, 11:44 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Кемерово автомобиль врезался в остановку с людьми

Лента новостей

Аварийная иномарка была «обута» в летнюю резину

UPDATE 11:44

В Кемерово иномарка врезалась в автобусную остановку, на которой находились люди, а затем столкнулась с машиной отечественного производства, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По полученным данным, за рулем Nissan Cefiro находилась 36-летняя женщина. Ее машину занесло, когда она попыталась перестроиться из правого ряда в левый. Женщина не смогла справиться с управлением, в результате автомобиль сначала выехал на встречную полосу, а затем въехал в остановку. После этого машина по инерции вновь выехала на встречную часть, где столкнулась с ВАЗ 2114. По данным ведомства, в результате инцидента пострадали 4 человека, которые находились на остановке. Как сообщили в полиции, косвенной причиной аварии мог стать тот факт, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия, иномарка была «обута» в летнюю резину.

10 октября в Москве легковой автомобиль Volkswagen столкнулся с автобусом, после чего его вынесло на автобусную остановку, на которой находились люди. В момент столкновения производилась посадка и высадка пассажиров. В результате инцидента пострадали две женщины.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию