16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.85 / ₽ 7400
  • RTS1204.04
23 октября 2013, 21:27 ОбществоМедицинаПроисшествияПравоКонфликты

Главврач больницы в Волгограде уволен из-за тараканов в палате

Лента новостей

На Игоря Меркулова пожаловались родные пострадавших в теракте

Главный врач больницы № 7 Волгограда Игорь Меркулов уволен с должности за то, что женщина и ее малолетний ребенок, пострадавшие при взрыве автобуса, были госпитализированы в палату с тараканами. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Там уточнили, что соответствующее кадровое решение было принято после проведения специальной проверки информации местных СМИ. Ранее они сообщили, что пострадавшая в теракте Лилия Шмиц и ее двухгодовалый ребенок находятся в палате с ободранными обоями, нависающими потолками, свернутыми матрасами и рассохшимися окнами. Сама женщина, пережившая сильнейший стресс, на условия госпитализации не жаловалась. Сообщалось, что жалобы написали ее родственники: они пришли навестить Лилию и застали ее с малышом в коридоре из-за того, что в больничной палате травили тараканов.

Теракт в Волгограде произошел в начале этой недели. В совершении этого преступления подозревается уроженка Дагестана. Жертвами трагедии стали шесть человек. Сегодня в области прошли похороны Елены Михайловой и Юлии Приходченко. 24 октября должны пройти церемонии прощания с Марией Попадинец, Викторией Коневой, Максимом Летковым и Кириллом Литвиненко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию