16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
23 октября 2013, 16:06 ОбществоПраво

Продлен арест предполагаемому насильнику с Матвеевского рынка

Лента новостей

Магомед Магомедов, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетней, останется под арестом до 26 декабря

Арест обвиняемому в изнасиловании несовершеннолетней Магомеду Магомедову был продлен на два месяца, до 26 декабря. Такое решение принял Дорогомиловский суд Москвы, сообщает РИА Новости.

Магомедов, задержанный на Матвеевском рынке столицы, обвиняется по пункту «а» части 3 статьи 131 (изнасилование несовершеннолетней). Ему грозит до 20 лет лишения свободы. По данным следствия, 25-летний уроженец Дагестана совершил нападение на 15-летнюю девочку на Минской улице Москвы. Потерпевшая опознала преступника. Магомедов утверждает, что только раздел девочку, а насиловать не стал.

История получила огласку после того, как на полицейских, пришедших на Матвеевский рынок задержать Магомедова, напала толпа из 20-25 человек, которую родственники подозреваемого позвали, чтобы отбить его у правоохранителей. Один из стражей порядка получил закрытую черепно-мозговую травму. Тем не менее, Магомедова, а позже и троих из нападавших удалось задержать. После этого по России прокатилась череда проверок, направленных на поиски нелегальных мигрантов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию