16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.89 / ₽ 7494
  • RTS1189.67
22 октября 2013, 16:21 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве автомобилисты, не поделив дорогу, устроили стрельбу

Лента новостей

Дорожный конфликт на улице Каховка с участием кавказцев завершился ранением двух человек

В Москве на улице Каховка ссора водителей закончилась стрельбой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, ранения получили два человека.

Двое водителей не захотели уступать друг другу дорогу. Между ними разгорелась ссора, в ходе которой один из автомобилистов достал пневматический пистолет и ранил своего оппонента и его пассажира.

Нападавший и его пассажир еще несколько раз выстрелили в воздух, после чего скрылись с места происшествия. Вскоре их задержала полиция. Задержанными оказались безработные уроженцы Северо-Кавказского федерального округа в возрасте 20 лет и 21 года.

Полиция подозревает в стрельбе старшего кавказца. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Он задержан.

Оружие для разрешения конфликтных ситуаций на дорогах столицы России использовалось и в начале октября. На юге Москвы водитель и его пассажир напали на пешеходов, переходивших дорогу по переходу перед их машиной. Автомобилисты расстреляли пешеходов из травматического оружия, но были тут же задержаны проезжавшим мимо полицейским патрулем.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию