16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.80 / ₽ 7506
  • RTS1196.03
21 октября 2013, 23:33 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

В Волгоградской области введен высокий уровень террористической опасности

Лента новостей

По уточненным данным, госпитализированы 30 человек

Постановлением губернатора принято решение установить высокий уровень террористической опасности в Волгоградской области с 21 октября сроком до 15 суток, сообщили в региональной антитеррористической комиссии.
Там пояснили, что уровень террористической опасности вводится на основании указа президента РФ от 14 июля 2012 года №851 по согласованию с региональным управлением ФСБ. «Телеграмма о введении высокого уровня террористической опасности отправлена директору ФСБ России, председателю национального антитеррористического комитета А. Бортникову», сказали в комитете.

Тем временем тридцать человек, получивших ранения при взрыве автобуса в Волгограде, госпитализированы в лечебные учреждения города, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
«По уточненным данным, госпитализированы 30 человек, они находятся в основном в 15-й больнице, восемь в реанимации, а четверо из них в критическом состоянии», сказал собеседник агентства. По его словам, еще семи пострадавшим помощь была оказана амбулаторно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию