16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.35 / ₽ 7387
  • RTS1195.58
18 октября 2013, 11:28 ОбществоПроисшествияПравоКриминалКонфликты

В Дагестане умер офицер полиции, раненный боевиком

Лента новостей

Кроме того, нападавший ранил местную жительницу

В Дагестане в больнице скончался офицер полиции, раненый боевиком, сообщает Следственный комитет России. Кроме того, нападавший ранил местную жительницу. По факту покушения на жизнь полицейского и ранения девушки возбуждено уголовное дело.

Нападение произошло в Хасавюрте 17 октября в 21:50 мск возле дома №61 по улице Гагарина. Полицейские остановили для досмотра автомобиль Lada Priora, после чего неизвестный несколько раз выстрелил из салона машины в 40-летнего капитана полиции. Капитан МВД открыл ответный огонь, которым обезвредил нападавшего. В ходе перестрелки пострадала 16-летняя местная жительница. Она была ранена в левое бедро. Пострадавшую девушку доставили в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Полицейские пытаются установить личности и задержать других участников преступления, говорится в сообщении СК.

В Дагестане 2 октября в ходе перестрелки с бандитами погибли двое полицейских — 28-летний сержант и 29-летний старший сержант, а также 22-летний житель республики. Кроме того, трое сотрудников полиции получили ранения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию