16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.53 / ₽ 7456
  • RTS1166.43
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

18 октября 2013, 10:46 ОбществоСМИКиноСтиль жизни

«Крокодил Данди» решил развестись после 23 лет совместной жизни

Лента новостей

У актера уже был опыт двойного развода с первой супругой

Актер Пол Хоган, наиболее известный зрителям как Крокодил Данди из одноименной трилогии, решил развестись со своей супругой Линдой Хоган (Козловски), которая сыграла его подругу и жену в указанных фильмах, сообщает The New Zealand Herald.

Как сообщается, 74-летний актер и 55-летняя актриса уже подали документы на развод. Хоган и Козловски познакомились на съемках фильма «Данди по прозвищу крокодил» в 1986 году. Вскоре у них завязался роман, несмотря на то, что Хоган уже был женат. Впервые «Данди» женился в 1958 году на Ноэлен Эдвардс. Примечательно, что в этот год Козловски только родилась. Хоган развелся с Эдвардс в 1981 году. Однако вскоре пара воссоединилась, но в 1986 году снова развелась, после того, как стало известно об отношениях Хогана и Козловски. От первого брака у Хогана осталось пятеро детей, от брака с Козловски — один сын. Брак двух актеров продлился 15 лет. В качестве одной из причин для расторжения брака названы «непреодолимые противоречия». По слухам, пара живет раздельно с сентября. Представители актера подчеркивают, что решение о расторжении брака является обоюдным, и супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. Доказательством тому является тот факт, что, согласно поданным документам, и Хоган и Козловски просят назначить совместную опеку над их 15-летним сыном Чансом.

В конце сентября в СМИ появилась информация о разводе другого известного актера — Ричарда Гира. Сообщалось, что он и его жена Кэри Лоуэлл решили разорвать отношения после 11 лет брака. В качестве доказательства приводился тот факт, что в июле Гир и Лоуэлл выставили на продажу особняк в Нью-Йорке за 65 млн долларов. Кроме того, актер долгое время не появлялся на публике вместе с женой. Последняя их совместная фотография была сделана в прошлом году. Гир и Лоуэлл вступили в брак в 2002 году. Прежде чем зарегистрировать свои отношения, они встречались на протяжении восьми лет. Ранее Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, а Лоуэлл была замужем дважды.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию