16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.84 / ₽ 7399
  • RTS1200.39
17 октября 2013, 17:51 ОбществоШоу-бизнесКино

Режиссера Майкла Бея избили на съемках «Трансформеров-4»

Лента новостей

Инцидент произошел в Гонконге. На съемочную группу напали неизвестные с требованием выплатить им денег

Американского режиссера Майкла Бея в Гонконге избили во время съемок очередной части фантастической саги «Трансформеры 4: Эпоха истребления». Об этом сообщает британская вещательная корпорация BBC News.

Инцидент произошел, когда съемочная группа «Трансформеров» работала над фильмом в одном из районов города. К участникам киногруппы подошли неизвестные и потребовали выплаты 13 тысяч долларов за съемку. Режиссер пытался разрешить конфликт, однако его ударили. Шантажисты ввязались в драку и с подоспевшей полицией, но не смогли победить в схватке.

В результате по подозрению в шантаже и нападении на создателя фильмов «Армагеддон» и «Перл Харбор» арестованы двое мужчин. Несмотря на то, что режиссера ударили по лицу, он отказался от медицинской помощи и продолжил съемки фильма.

Жертвами агрессии становятся и представители российской киноиндустрии. Так, весной 2012 года преступники напали на съемочную группу в Подмосковье. От действий злоумышленников пострадали сотрудники компании, занимающейся арендой оборудования для видеосъемок. Преступники сожгли их автомобили и скрылись.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию