16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.52 / ₽ 7475
  • RTS1174.75
16 октября 2013, 14:59 ОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Суд рассмотрит вопрос об аресте Зейналова 17 октября

Лента новостей

У следствия есть достаточно улик и данных о его причастности к скандальному убийству Егора Щербакова из Бирюлево

Пресненский суд Москвы 17 октября рассмотрит ходатайство об аресте Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве 25-летнего Егора Щербакова. Об этом официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве Сергей Стукалов сообщил корреспонденту BFM.ru. Ходатайство будет рассмотрено судом в 12:00.

Подробности о расследовании скандального убийства приведены также в сообщении СКР. «У следствия уже сейчас есть достаточно улик и данных о причастности Зейналова к совершенному преступлению и достаточно профессионализма, чтобы в кратчайшие сроки придать им статус доказательств, которые будут положены в основу обвинения, а потом представлены суду», — сообщил представитель ведомства Владимир Маркин.

По версии следствия, 10 октября Зейналов нанес Щербакову смертельные ранения ножом. Данный инцидент спровоцировал массовые беспорядки в Западном Бирюлево. В связи с обострившейся ситуацией власти вновь приступили к обсуждению возможных способов решения проблемы нелегальной миграции.

Сегодня глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин заявил, что столичные полицейские направят свое внимание не на поиск нелегальных мигрантов, а на их работодателей и организаторов их пребывания в России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию