16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
15 октября 2013, 19:24 Недвижимость

В Южном Бутово появится новая дорога

Лента новостей

Власти Москвы утвердили проект планировки автодороги из района Южное Бутово до автодороги «Поселок Коммунарка — аэропорт «Остафьево»

Дорога пройдет через Коммунарку с выходом в район Южное Бутово, сообщил на заседании правительства Москвы председатель Москомархитектуры Андрей Антипов.

«Реализация мероприятия, предусмотренная проектом планировки, позволит существенно улучшить организацию движения в Троицком и Новомосковском административном округе, особенно для жителей поселка Коммунарка и жителей Южного Бутово, а также обеспечит транспортное обслуживание новых объектов строительства на этой территории. Мероприятия предусмотрены в «Адресной инвестиционной программе 2013-2015 годов» и подлежат реализации в 2014 году», — цитирует слова чиновника РИА Новости.

По его словам, на первом участке предусмотрена реконструкция основной проезжей части с расширением до шести полос основного движения в оба направления от автодороги А-101 «Москва – Малоярославец – Рославль» (это Калужское шоссе) до квартала «А-101», а также реконструкция основной проезжей части с расширением до четырех полос движения в оба направления от квартала «А-101» до въезда на территорию СНТ «Березка – Коммунарка».

Вторая часть дороги будет четырехполосной.

По новой дороге будет организовано движение общественного транспорта с устройством заездных карманов, сказал чиновник.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию