16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.62 / ₽ 7470
  • RTS1199.26
15 октября 2013, 15:09 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Адвокат главы полиции Ногинска Юхмана обжаловал его арест

Лента новостей

Владимир Жеребенков назвал решение суда необоснованным

Защита главы криминальной полиции Ногинска Московской области Ильи Юхмана обжаловала решение Преображенского суда столицы о его аресте. Об этом адвокат Юхмана Владимир Жеребенков сообщил РАПСИ.

По решению суда Юхман должен до 7 декабря этого года находиться в заключении. Он был лишен свободы в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий. Жеребенкова считает принятое судом решение необоснованным. «В обосновании ходатайства суду не было представлено ни одного доказательства, свидетельствующего о необходимости содержания его под стражей», — говорится в жалобе адвоката на арест Юхмана.

Ранее СМИ сообщали, что Юхман подозревается в использовании в личных целях автомобиля, изъятого по делу об угоне. Кроме того, майора полиции проверяют на причастность к действиям его экс-подчиненных из УВД города Люберцы, где он был заместителем начальника. Сотрудники люберецкого УВД проходят по делу о вымогательстве денег у предпринимателей, которым полицейские подбрасывали наркотики.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию