16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.25 / ₽ 7666
  • RTS1211.87
15 октября 2013, 13:57 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Маркин: убийцу из Бирюлево поймают за несколько часов

Лента новостей

Официальный представитель Следственного комитета также сообщил, что овощную базу в Бирюлево закроют

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о своей уверенности в том, что вероятный убийца Егора Щербакова в Западном Бирюлево — Орхан Зейналов — будет пойман в течение нескольких часов, передает РИА Новости.

Он также рассказал, что овощная база в Бирюлево, где 13 октября произошли массовые беспорядки и выступления против мигрантов, будет закрыта. Это произойдет в течение двух дней, которые потребуются на вывоз товара с базы. Маркин подчеркнул, что решение о закрытии базы принято в рамках уголовного дела.

10 октября в столичном районе Западное Бирюлево неизвестный убил москвича Егора Щербакова. По записям камер видеонаблюдения удалось установить, что убийца был неславянской внешности. Это спровоцировало в районе массовые беспорядки и выступления против мигрантов. Московские правоохранители обещали раскрыть дело в кратчайшие сроки, и 15 октября установили личность вероятного убийцы: уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, которого также разыскивают на родине.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию