16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.51 / ₽ 7442
  • RTS1197.13
15 октября 2013, 09:36 АвтоПроисшествияОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

В Оренбургской области локомотив протаранил легковушку

Лента новостей

Все, кто находился в машине, погибли

Водитель и три пассажира легкового автомобиля погибли в результате ДТП с участием локомотива, которое произошло в Бузулукском районе Оренбургской области, сообщает пресс-служба регионального главка МВД России.

По ее данным, сообщение о ЧП поступило в полицию около 04:00 по местному времени (02:00 мск). Звонивший сообщил, что на 1252-м километре железнодорожных путей локомотив столкнулся с Peugeot, все находившиеся в автомобиле погибли.

Прибывшие на место ДТП полицейские установили, что ДТП произошло на железнодорожном переезде (Елшанский), машину после столкновения протащило локомотивом 100-150 метров.

По данному факту сейчас проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Летом этого года в подмосковной Щербинке также произошло столкновение машины и поезда. По данным следствия, причиной столкновения Сhevrolet Lacetti и электрички, следовавшей по маршруту «Серпухов—Нахабино», стали нарушения со стороны работников РЖД, которые не опустили шлагбаум и пропустили автомобиль на железнодорожный переезд прямо под движущийся состав. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию