16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.51 / ₽ 7474
  • RTS1174.75
15 октября 2013, 07:12 КультураКиноОбщество

В Москве пройдет премьера фильма «Мачете убивает»

Лента новостей

Продолжение стебного боевика «Мачете» Роберта Родригеса представят в «Главклубе»

В Москве 15 октября вечером в «Главклубе» состоится премьера нового фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает» (Machete Kills) — продолжения его же стебного боевика «Мачете».

Помимо плавно перешедших из первого фильма Дэнни Трехо, Мишель Родригес и Джессики Альбы, в новом «Мачете» засветились такие звезды как Мэл Гибсон, Леди Гага, Антонио Бандерас, Чарли Шин и Кьюба Гудинг-младший. А вот Стивена Сигала в фильме уже нет. Как и Роберта де Ниро, и Чича Марина.

В фильме также в роли самого себя появляется американский предприниматель-миллиардер Элон Маск, владелец, генеральный директор и главный инженер космической компании SpaceX, а также один из основателей, генеральный директор и глава совета директоров производителя высокопроизводительных электромобилей Tesla Motors.

В российских анонсах особо отмечается, что одним из продюсеров картины выступил Александр Роднянский.

По сюжету картины, в этот раз американские власти отправляют Мачете в Мексику, чтобы усмирить некоего разбушевавшегося бандита-миллиардера, мечтающего покорить землю космическим оружием. Как и в предыдущем фильме, предположительно, не столь важен сюжет, сколько то, с какой долей стеба и жесткой иронии все это снято.

В широкий прокат 108-минутный фильм выходит с 24 октября 2014 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию