16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

14 октября 2013, 17:32 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Якунин: у полиции есть подозреваемые в убийстве Щербакова

Лента новостей

По словам руководителя ГУ МВД по Москве, «есть несколько лиц, представляющих оперативный интерес»

В поле зрения полиции попали первые подозреваемые в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, чья смерть привела к беспорядкам в столичном районе Бирюлево Западное, сообщил руководитель Главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин, передает РИА Новости.

По его словам, «есть несколько лиц, представляющих оперативный интерес». Накануне Якунин говорил, что полиция устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к убийству Щербакова. Его запечатлела камера видеонаблюдения. Сообщалось, что у него не славянская внешность. Руководитель Главного управления МВД по Москве рассказывал, что полиция устанавливает «анкетные данные» подозреваемого, чтобы объявить его в розыск.

Убийство Егора Щербакова произошло в ночь на 10 октября на юге Москвы, возле дома № 7 по Востряковскому проезду. Молодой человек припарковал автомобиль и направлялся к дому вместе с девушкой, когда ее начал оскорблять неизвестный мужчина. Завязался конфликт, переросший в драку, в ходе которой Щербаков был убит ударом ножа в сердце. Убийство спровоцировало массовые беспорядки, в результате которых были разгромлены овощебаза и торговый центр «Бирюза».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию