16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
14 октября 2013, 15:37 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Разгромленный в Бирюлево ТЦ возобновит работу 15 октября

Лента новостей

В настоящее время центре «Бирюза» ждут оценщика, который установит сумму ущерба

Разгромленный участниками беспорядков в Бирюлево торговый центр «Бирюза» откроется для посетителей во вторник, 15 октября. Об этом агентству РИА Новости рассказала представитель собственника помещения ТЦ Анисия Горбачева. По ее словам, руководство ТЦ пригласило оценщика, который назовет сумму ущерба. Пока владельцы центра не могут оценить его размер.

Акция протеста в Западном Бирюлево, в ходе которой пострадал центр «Бирюза», произошла 13 октября. «Народный сход», участники которого требовали правосудия и ужесточения миграционного законодательства, перерос в столкновение с полицией и погромы. По итогам акции были задержаны около 1 200 человек, большую часть из которых уже отпустили домой (утром 14 октября в участках оставались 72 человека). После происшествия за медицинской помощью обратились 23 человека, среди них восемь полицейских.

Группа молодых людей разбила стекла и двери торгового центра «Бирюза». «По распоряжению управы пришлось закрыться на санитарный день, потому что нужно все убрать и помыть. Завтра уже работать будет торговый комплекс», — прокомментировала ситуацию представитель собственника помещения ТЦ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию