16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.07 / ₽ 7317
  • RTS1204.89
14 октября 2013, 12:36 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В Татарстане 9 подростков угнали «Оку» и разбились

Лента новостей

На месте скончалась 18-летняя девушка, в больнице умер 14-летний подросток

В Татарстане девять подростков угнали автомобиль «Ока» и врезались на нем в опорный столб ворот, в результате ДТП погибли два человека, остальные были травмированы, сообщает «Комсомольская Правда». На месте скончалась 18-летняя девушка, в больнице умер 14-летний мальчик. Пострадавшим от 12 до 18 лет.

Катастрофа произошла в Высокогорском районе Татарстана в поселке Озерный. Подростки попытались уйти от преследовавшей их патрульной машины. Юный водитель не справился с управлением. От удара капот «Оки» смяло в гармошку. Пассажиры вылетели из салона.

В сентябре в Белгородской области пьяный мужчина угнал автомобиль со спящим на пассажирском сиденье сыном потерпевшего и попал в ДТП. Выяснилось, что мужчины совместно распивали спиртные напитки во дворе потерпевшего, а когда хозяин дома отправился спать, приятель решил съездить в магазин на его машине. Похитив из дома ключи от «Жигулей», мужчина завел чужой автомобиль и отправился за очередной порцией алкоголя. «Так торопился, что даже спящего рядом парня заметил не сразу, — отметили в УМВД.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию